图赫尔:内马尔和姆巴佩相互促进,他们在场上很有默契

图赫尔:内马尔和姆巴佩相互促进,他们在场上很有默契

图赫尔:内马尔和姆巴佩相互促进,他们在场上很有默契

北京时间12月22日讯 据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4比1击败亚眠队,以一场大胜结束了2019年的征程。在赛后接受媒体采访时,巴黎主帅图赫尔也就本场比赛发表了自己的看法。

记者:几周前您曾说过不能把梦幻四人组(迪马利亚、内马尔、姆巴佩和伊卡尔迪)同时派上场,但是现在您已经连续几场都这样安排了,是您改变主意了么?

图赫尔:此前球队受到伤病困扰,出现了人手上的短缺,我们有许多球员都有伤在身。随着萨拉维亚和卡瓦尼的伤愈,我们在进攻端的球员就很充足了。身为主教练,我的工作就是要去分析怎样排兵布阵对于球队来说是最好的。诚然我们可以踢442阵型,但是442阵型更偏向于防守,433阵型则更加开放,更具攻击力。我们最终决定把舞台让给球员们,让他们在场上自由发挥,在过去的几个周他们一直踢得非常棒。今晚球队又奉献了一场精彩的演出,我们在433和442阵型中的发挥都很棒,今晚大家表现都很出色。

记者:内马尔和姆巴佩能在一起表现得更好么?

图赫尔:对于对手来说,他们俩在一起会很危险。内马尔与姆巴佩在场上很有默契,我们也希望他们能这样踢球。我们需要在每场比赛中都保持同样的精神面貌,因为每场比赛对于球队来说都是挑战。看看内马尔在本场第88分钟后的表现吧,他在积极参与防守,仍然在跑动拦截,不给对方推进的空间。内马尔现在状态很好,他能推动姆巴佩表现得更好,反过来姆巴佩也会让他的表现更出色,我们必须保持这样的方式。

记者:本赛季巴黎已在法甲中打入43个进球,仅仅丢了10个球,您最引以为豪的是什么?

图赫尔:我认为这很好,因为球队在进攻端和防守端都做得很出色,当然这对于球队主教练来说也是一件好事。在比赛中我们的对手很难进球,而我们总能打进对手几个球,这是很了不起的成就,球队的自信心也会随着比赛的积累而增长。想要赢得最后的冠军,你就必须拥有攻守两端的优异表现。

更多精彩报道,尽在https://kmxxjt.com

千人夹道欢迎 拉齐奥因破一个记录成为英雄

在周一的利雅得举行的意大利超级杯中,拉齐奥惊险地3-1战胜尤文图斯,从而终结了最近五年决赛中C罗所在的球队不败的记录。 自从2014年8月以来,C罗曾经在葡萄牙、皇马、尤文所在球队赢得了...

军纪何在?八一队长场上大骂王治郅,曾经铁军如今却内讧不断

12月20日晚,CBA迎来八一队和上海队的比赛。两队都处在积分榜的下游位置,可以说是一队典型的难兄难弟。最终上海队以106:93战胜八一队。整场比赛没有太多的亮点,但却因为一个小插曲让这场比赛成为赛后...