镜报:切尔西想用1.2亿镑抢先曼联买下桑乔

镜报:切尔西想用1.2亿镑抢先曼联买下桑乔

镜报:切尔西想用1.2亿镑抢先曼联买下桑乔

北京时间12月22日讯 据《镜报》报道,切尔西想抢在曼联前头,用1.2亿英镑的价格签下桑乔。

切尔西现在正在和曼联争桑乔,而除了他们之外,利物浦和曼城也在虎视眈眈。

19岁的桑乔本赛季表现出色,他已经在联赛中打进9球,接近上赛季的12球数据。除进球之外他还猛刷助攻,上赛季桑乔联赛助攻14次,而本赛季他15场就已经送出10个助攻。

兰帕德认为切尔西现在正需要这样的强力攻击手,尤其是在失去了阿扎尔之后,因此,切尔西准备满足多特蒙德1.2亿英镑的报价,来将桑乔带到伦敦。

报道称,利物浦不愿意给这么多钱,但切尔西老板阿布准备在转会窗中全力支持兰帕德。曼联同样在考察桑乔,但切尔西已经准备好出价。

多特方面似乎已接受桑乔将离队的现实,但他们不想再冬窗卖人,不过切尔西仍有可能在冬窗签下这位英格兰国脚,然后将他回租给大黄蜂,就像当初的普利西奇那样。

(地精杀手)

更多精彩报道,尽在https://kmxxjt.com

杜锋:易建联身体疲劳但会调整好状态 愿意和曾繁日一打一

北京时间12月22日是中国的“冬至”,广东队将在客场对阵广州队。赛前,广东队主教练杜锋接受了采访,他表示自己看到了网友制作的他和曾繁日一打一的图片,他开玩笑说“自己也想打,但没有机会”。 “前一...

伊卡尔迪娇妻提醒卢卡库:别忘了上一个9号为国米射进150球

在上周末的意甲联赛里,国际米兰依靠卢卡库和加利亚尼等人的进球以4:0大胜热那亚,继续保持在意甲积分榜上的第一位置。而在打进国米的第四粒进球之后,卢卡库已经为球队打进14个进球,奉献3个助攻,成为国米队...